中共天津市委网络安全和信息化委员会办公室

天津市互联网信息办公室

天津市委网信办主要负责同志赴北京字节跳动科技有限公司调研

“网信天津”微信公号 | 2019年04月15日 16:08


       4月15日,天津市委网信办主任王芸同志赴北京字节跳动科技有限公司调研。调研组一行实地考察了企业办公区,看望慰问了工作人员,并召开调研座谈会。会上,字节跳动科技有限公司党委书记、副总裁、总编辑张辅评详细介绍了公司经营发展情况及今日头条、抖音短视频等公司主要产品。随后,双方围绕技术平台建设、网上内容管理与审核、AI技术服务等开展深入交流。王芸表示,北京字节跳动科技有限公司秉持“追求极致、务实敢为、开放谦逊、坦诚清晰、始终创业”的企业文化,注重科技研发,持续在“技术+内容”上发力,为互联网科技企业发展和内容平台建设做出了很多有益探索。希望双方共同携手寻求合作点、突破点和发展点,进一步加强在网上主题宣传、网上内容审核管理、人工智能和大数据研发应用等方面的合作,围绕庆祝新中国成立70周年、第三届世界智能大会、国家网络安全宣传周、2019中国网络媒体论坛等,策划推出一系列“接地气、强互动、新语态”的网上主题宣传活动和新媒体产品,聚焦互联网企业发展,共同打造人工智能和大数据研发应用的市企合作样板。市委网信办将为字节跳动科技公司在津发展做好服务保障工作。张辅评表示要发挥企业自身优势,更好地宣传推介天津,不断拓展合作领域,实现共赢发展。北京字节跳动科技有限公司相关部门负责人及我办相关处室负责同志参加调研。