中共天津市委网络安全和信息化委员会办公室

天津市互联网信息办公室

27家智能企业“组团”落户天津生态城

“网信天津”微信公号 | 2019年11月27日 14:55

       在26日举行的“生态城-华为智能产业链项目签约仪式”上,以华为海洋网络有限公司、艾奈斯(天津)汽车智能科技有限公司为代表的27家智能企业“组团”落户生态城,共同助力区域智慧城市建设和智能产业发展。

 
 

       华为海洋网络有限公司致力于全球海缆通信网络建设,企业在海洋通信行业世界排名前三、中国排名第一,是华为技术有限公司的八大子公司之一,此次将在生态城扩大投资,建设海洋通信研发中心和实验室二期项目。艾奈斯(天津)汽车智能科技有限公司由罗伦士(中国)有限公司投资设立,罗伦士(中国)有限公司是汽车改装和智能汽车改装行业世界排名前三、中国排名第一的企业,企业将在生态城设立汽车改装和智能汽车改装结算总部,以及智能汽车改装研发中心。此外,其余25家落户的企业集中在智慧文旅、智能健康、智能人才培训、智能产品研发等领域。