中共天津市委网络安全和信息化委员会办公室

天津市互联网信息办公室

河东区召开政务信息数据目录梳理工作推动会

河东区委网信办 | 2019年11月14日 14:40

       为贯彻落实《天津市促进大数据发展应用条例》,推动《河东区大数据发展规划(2019-2022)》实施,河东区委网信办联合区政府办于2019年11月13日召开河东区政务信息数据目录梳理工作推动会,部署各单位政务信息数据目录梳理工作。参会人员涉及到43个政府工作部门,旨在理清政务数据家底,提高河东区政务数据共享开放应用水平。
 
       会上首先传达了市委网信办10月22日区级政务数据目录梳理工作交流会的会议精神。然后,网信办分管领导针对此项工作提出了三点要求:一是认识到此项工作的重要性,安排好工作;二是提高安全意识,保证政务数据安全;三是加强协调配合,齐心协力齐抓共管。最后,由技术团队细致地讲解了目录梳理及表格填写工作,在已开展的调研交流工作的基础上,后续技术团队根据调研计划安排全程跟进,为各部门、各街道理清思路、解答难题,为河东区政务数据目录梳理及数据共享打好坚实基础。