中共天津市委网络安全和信息化委员会办公室

天津市互联网信息办公室

2020天津市网络春晚暨网信系统迎新春文艺晚会进入倒计时

“网信天津”微信公号 | 2019年12月16日 10:16

 
       由中共天津市委网信办、天津市互联网信息办公室主办,天津市互联网行业党委、天津市网络社会组织联合会、天津网信网等单位承办的2020天津市网络春晚暨网信系统迎新春文艺晚会拟于2020年1月19日(农历二十五)在天津梅地亚大剧院举行。目前,晚会正在积极筹备中。
 
       天津市网络春晚于每年春节前举办,是由机关干部、新媒体采编工作者、互联网企业员工和好网民代表等网络人士共同参与的“网络中国节”主题活动,旨在进一步凝聚广大网络人士紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华传统文化,传递网上正能量,在新的一年里凝心聚力、真抓实干,共筑中华民族伟大复兴的中国梦。
 
       网络春晚将采取线上、线下相结合的方式举行,在除夕至正月十五期间,晚会节目短视频将通过人民网、新华网、津云、新浪网、腾讯网、网易网、凤凰网、一点资讯、今日头条等新媒体平台以及天津网信网传播矩阵进行推送。
 
       为使2020年网络春晚办的更具特色,使广大网民,特别是互联网企业员工、新媒体平台小编、网络名人等网络人士更好的参与到活动中,导演组特发出邀请,欢迎大家通过各种形式积极参与。

 
你有好的晚会创意吗?
请联系我们!
你有好的原创作品吗?
请联系我们!
你有好的原创节目吗?
请联系我们!
你想登上网络春晚舞台吗?
请联系我们!
外省市网信办机关干部和网信战线的朋友们,
来吧,请联系我们!
 
 
 
导演组联系电话:
 
天津市委网信办综合处王韶云  13752568233
天津网信网编辑部许檀  13502196003