中共天津市委网络安全和信息化委员会办公室

天津市互联网信息办公室

|

注册

关于开展2020年天津市公共数据资源需求征集活动的通知

| 2020年07月31日 10:01

关于开展2020年天津市公共数据资源

需求征集活动的通知


为推动天津市公共数据资源高质量开放,加快数据要素有效流动,鼓励社会开发利用,充分发挥公共数据资源经济价值和社会效益,现面向企业、高校、科研机构、开发者及其他社会公众征集对我市公共数据资源的具体需求。


一、征集时间:


2020.8.3至2020.9.2


二、征集方式:


1.访问天津市信息资源统一开放平台网站(https://data.tj.gov.cn)、“天津市信息资源统一开放平台”微信小程序、“津心办”(APP、微信小程序、支付宝小程序)开放平台栏目,点击需求征集活动链接,在线填写调查问卷;


2.通过链接下载并填写需求征集调查问卷,发送至邮箱tjdata@tj.gov.cn。


征集活动结束后,将统一汇总需求并反馈至相关部门研究,在符合法律法规情况下,其中可开放的公共数据资源将在天津市信息资源统一开放平台集中开放。


附件:2020年天津市公共数据资源需求征集调查问卷   附件_调查问卷.docx


天津市互联网信息办公室

2020年7月31日