中共天津市委网络安全和信息化委员会办公室

天津市互联网信息办公室

暖心!天津市委网信办邀请您祝福祖国晒幸福~

网信天津 | 2019年09月29日 16:26

       在隆重庆祝新中国成立70周年之际,由天津市委网信办指导,快手、抖音短视频平台承办的“祝福祖国晒幸福”短视频展示活动拉开序幕,旨在通过群众的小幸福反映出国家的大繁荣,以晒幸福的方式体现仪式感,以群众拍摄的视角增强参与感,以短视频平台的传播载体突出现代感,表达对祖国的美好祝愿,烘托营造浓厚的国庆氛围。
 
       活动时间 : 2019年9月30日至10月7日
 
       快手

 
 
抖音


活动内容

       上传短视频应为2019年拍摄的最新原创作品,内容着重突出新中国成立70周年来的变化,以小视角反映时代风貌,可以通过展示我家的幸福生活、晒出我的“小确幸”、大美天津我来拍等主题,充分体现社会各界共庆新中国成立70周年的喜庆场面和爱国者、奋斗者、创业者、建设者的感人故事。
 
参与方式
 
       1.快手。网友可以直接通过快手客户端发布短视频作品,并标注#祝福祖国晒幸福#标签。
 
 
        2.抖音。网友可以直接通过抖音客户端发布短视频作品,并标注#祝福祖国晒幸福#标签。


3.头条。网友通过今日头条客户端发布短视频作品,并标注#祝福祖国晒幸福#标签。