中共天津市委网络安全和信息化委员会办公室

天津市互联网信息办公室

奇虎360科技有限公司首席发展官、高级副总裁李建华一行来津交流工作

网信天津 | 2019年08月05日 10:29

  近日,奇虎360科技有限公司首席发展官、高级副总裁李建华一行赴市委网信办,就互联网新闻信息服务许可工作开展交流座谈。市委宣传部副部长、市委网信办主任王芸,市委网信办总工程师徐滨彦出席会议。会上,双方围绕相关工作进行深入交流。王芸感谢360公司长期以来对天津网信工作的支持,希望企业充分发挥人才优势、技术优势及资源优势,主动融入地方发展,助力数字天津建设。市委网信办也将秉持“四个所有”的服务理念,积极对接企业需求,做好政策解读和服务保障工作,为企业在津发展壮大营造良好环境。李建华表示,360公司将主动承担社会责任,服务天津经济发展。

  市委网信办移动处、管理处、网安处、信息服务管理处有关负责同志参会。