中共天津市委网络安全和信息化委员会办公室

天津市互联网信息办公室

|

注册

天津市委网信办召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育领导小组扩大会议

网信天津 | 2019年06月11日 09:50


  6月10日上午,市委网信办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组扩大会议,领导小组组长、市委网信办主任王芸主持并讲话。

  会议强调,理论武装是这次教育的重中之重,各级党组织和党员干部要下大力推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。要抓住原原本本学、集中研讨学等关键动作,结合“网信大讲堂”,办好读书班,不断营造学习氛围、保持学习热度。要充分运用“习近平新时代中国特色社会主义思想研究院APP”学习平台,建好“党建智能中心”“网上马克思书房”,不断增强学习的实效性和感染力。领导班子成员和各部门主要负责同志要结合初心、使命,认真准备专题党课,突出针对性。各部门要结合网信工作实际,开展特色教育,切实解决党员干部思想根子问题。要齐心协力谋划准备好“永远跟党走”天津市网信系统“不忘初心、牢记使命”主题教育大型视觉党课。

  会议强调,调查研究是这次主题教育的一个鲜明特色。要突出问题导向,着眼解决实际问题,深入基层深入一线,沉下去了解民情、掌握实情,拿出实招、硬招,推动网信各项任务落地见效。要坚持所有的部门都是服务的部门、所有的岗位都是服务的岗位、所有的人员都是服务的人员、所有的工作都是为人民服务的工作理念,积极为群众和互联网企业解难题、办实事,为“五个现代化天津”建设提供强大网上舆论支持、可靠网络安全保障、有力信息化支撑。