中共天津市委网络安全和信息化委员会办公室

天津市互联网信息办公室

天津市大数据管理中心向社会征集大数据企业、人才、项目等大数据领域典型案例啦!

“天津数港”微信公号 | 2019年07月24日 10:45

  为进一步推进我市大数据发展应用工作的对外宣传,选树宣传大数据领域先进典型,让广大市民更好了解我市大数据发展应用情况,促进我市大数据深入发展,现面向全市广泛征集大数据优秀企业、大数据优秀人才、大数据重点项目等典型案例。

  本次活动的目的在于对我市优秀大数据企业、重点项目及大数据领域的领军人物、科研学者、专家、中高级知识分子等优秀人才进行持续宣传展示,推动国家大数据发展战略在天津的深入实施。

  宣传我市100家大数据优秀企业,重点介绍企业基本情况、主营业务以及特色产品,需要体现企业在推进大数据发展应用、核心技术创新升级、繁荣产业业态方面的具体举措。

  宣传我市100名大数据优秀人才,突出企业领军人物、科研学者、专家、中高级知识分子等,重点介绍个人情况以及个人在推动大数据应用发展、产业业态等方面的典型事迹,包含其他方面的成就。

  宣传我市100个大数据重点项目,重点介绍项目准确名称、主要内容、具体实现路径、预计效果或实际成果等。

  具体征集类别、要求和报送方式请点击下方链接了解更多内容:

      http://www.tjcac.gov.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=22&id=2519