中共天津市委网络安全和信息化委员会办公室

天津市互联网信息办公室

“青春助力、为爱发声”你的偶像闪闪发光!

“网信北辰”微信公号 | 2019年10月24日 10:03

        日前,由天津市委网信办、市委教育工委、团市委主办的“携手网络新时代 争做津门好网民”天津市首届大学生网络公益歌曲大赛总决赛在北辰区成功举办。很多网友纷纷留言,想一睹选手们的风采。今天,我们就来了解一下,进入决赛的9组选手,看他们助力公益,为爱歌唱。
 

        冠军——赵羽昆

        天津大学,科技哲学专业学生。参赛宣言:我,只为爱发声。

 
 
        亚军——王子汉

        天津商业大学,财务管理专业学生。参赛宣言:公益的力量由歌声传递,爱心的力量由大众凝聚。

 
 
        季军——陆怀瑾

        南开大学,经济学专业学生。参赛宣言:为公益发声,献礼母校百年。
 
 

         二等奖——多杰才郎

        天津体育学院运动与文化艺术学院,音乐表演专业学生。参赛宣言:谱写最完美的音符,歌唱最悦耳的旋律,表达最真实的感情,触动最纯真的心灵。
 
 

        二等奖——雷鸣

        天津中德应用技术大学,建筑智能化专业学生。参赛宣言:唱出每个人的年少有为。
 
 

        二等奖——杨美

        天津大学仁爱学院,财务管理专业学生。参赛宣言:音符与治愈,我们为爱而唱。
 
 

        三等奖——林宸旭

        天津财经大学,市场营销专业学生。参赛宣言:倡行网络公益,用歌声共筑阳光梦。
 
 

        三等奖——freelife

        天津滨海汽车工程职业学院,男生赵智健是电子技术专业学生,女生张娇是汽车营销与服务专业学生。参赛宣言:愿你所有快乐,无需假装;愿你此生尽兴,赤诚善良。
 
 
        三等奖——马翔

        天津轻工职业技术学院,会展策划与管理专业学生。参赛宣言:让公益与歌声在梦想的路上前行。