中共天津市委网络安全和信息化委员会办公室

天津市互联网信息办公室

|

注册

西青区委网信办召开第二轮政务信息系统整合共享评估工作启动会

“网信西青”微信公号 | 2019年08月12日 11:16

  8月7日上午,区委网信办召开第二轮政务信息系统整合共享评估工作启动会,区委网信办主要负责同志进行动员部署。全区第二轮政务信息系统整合共享工作涉及单位相关负责人、系统建设方共40余人参会。


  会议传达了全市贯彻落实国务院关于政务信息系统整合共享工作的部署以及区主要领导在全区人工智能和大数据发展专题会上的讲话精神,集中学习了《天津市促进大数据应用条例》、《西青区电子政务项目管理暂行办法》等市、区关于大数据工作的法规政策。会议通报了全区第一轮政务信息系统整合共享工作进展情况,并对第二轮工作进行具体部署。会议强调,要认真贯彻落实中央、市委部署要求,全力做好第二轮政务信息系统整合共享工作,各相关单位要以高度的政治责任感做好政务信息资源调查表的填写工作,为全区共享交换平台建设提供有力数据支撑。