中共天津市委网络安全和信息化委员会办公室

天津市互联网信息办公室

|

注册

天津市应急管理局主要负责同志一行深入市委网信办开展调研交流

“网信天津”微信公号 | 2019年11月14日 17:25


       3月22日,市应急管理局主要负责同志一行深入市委网信办开展调研交流,市委网信办主要负责同志和有关处室负责同志陪同调研。调研组实地参观了市委网信办可视化展厅、应急指挥中心等,全面了解综合业务平台、政务信息资源共享平台等系统运行使用情况。

       随后,双方召开座谈会,围绕建立健全工作协调机制、应急救援指挥中心建设、舆情处理应对流程、政务外网使用等相关议题进行深入交流。双方一致表示,将牢固树立忧患意识、底线思维,始终绷紧天津之特这根弦、绷紧政治安全这根弦,以此次调研交流为契机,建立沟通联络机制,加强互动合作,积极有效发挥互联网技术优势,持续提升应急管理能力,增强“战”的意识,强化应急救援实战水平,形成维护天津城市安全的工作合力。