Rss定制栏目
铁路、机场建设指挥部春节后立即部署2013年建设工作
来源:天津建设网 作者:综合交通建设处 时间:2013-02-17

  2月16日上午,蛇年春节后的首个工作日,市建交委副主任、市铁路、机场建设指挥部副总指挥刘玉琦立即组织铁路、机场指挥部全体人员召开会议,部署2013年铁路、机场建设工作。
  2013年铁路建设涉及津秦客运专线、地下直径线、京津城际延伸线、进港三线、津保铁路、西南环线、南港铁路、西北联络线、机场引入线9条铁路线,以及于家堡站、滨海站、滨海北站、军粮城北站、集装箱中心站5个站和曹庄动车运用所,机场建设涉及T2航站楼、机场交通中心及地铁二号线机场延伸线。玉琦副主任逐个项目进行了分析和梳理,尤其对近期工作重点进行了详细部署,并明确了责任人。
  玉琦副主任强调,铁路、机场建设2013年的工作对全面完成“十二五”城建建设任务至关重要。指挥部全体人员要充分认识到铁路、机场建设对天津经济社会的整体发展起到的重要推动作用,继续发扬五加二、白加黑的工作精神,进一步深入现场,掌握情况,摸透问题,扎实工作,全面完成2013年铁路、机场建设任务,为我市经济又好又快发展作出贡献。


返回首页|进入邮箱|联系我们|隐私声明|网站地图|English
天津市城乡建设委员会主办 天津市建设信息技术服务中心承办
地址:天津市河西区马场道211号 联系电话:23301890
网站标识码:1200000029   备案编号:津ICP备05010518号   津公网安备12010302000991号
中文域名:天津市城乡建设委员会.政务.cn