Rss定制栏目
市建委认真传达学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神
来源:天津建设网 作者:党委办公室 时间:2018-01-26

市建委认真传达学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的

重要讲话精神


    2018114日下午,市建委党委书记、主任宋力威同志主持召开党委会议,传达学习习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神。市建委党委委员出席会议,领导班子其他成员和党委办公室、组织干部处、党委巡察工作办公室、宣传处(统战处)、机关党委及办公室、研究室主要负责人列席会议。

    宋力威同志指出,习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话,站在新时代党和国家发展全局的高度,深刻阐述了党的十九大关于全面从严治党的战略部署,进一步总结了党的十八大以来全面从严治党的重要经验,深入分析了党面临的风险和挑战,明确提出了当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务,具有很强的政治性、思想性、针对性,对于深入贯彻中央决策部署、推动全面从严治党向纵深发展具有重大指导意义。

    宋力威同志要求,全委上下要深入学习习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,认真贯彻落实党的十九大关于全面从严治党的战略部署,以永远在路上的韧劲把全面从严治党不断引向深入。

    一要深刻领会和坚持维护习近平总书记在党中央、在全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,进一步提高政治站位,从统揽“四个伟大”、加强党的领导的高度,深刻认识全面从严治党的重要性,切实增强“四个意识”。

    二要深刻领会和坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,按照学懂、弄通、做实的要求,抓好学习教育、深化宣传阐释、创新方法手段,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。

    三要深刻领会和坚持全面从严治党的各项要求,各级党组织都要牵住主体责任的“牛鼻子”,把党的政治建设放在首位,锲而不舍落实中央八项规定精神,不断提高自我净化能力,全面加强纪律建设,夺取反腐败斗争压倒性胜利。

返回首页|进入邮箱|联系我们|隐私声明|网站地图|English
天津市城乡建设委员会主办 天津市建设信息技术服务中心承办
备案编号:津ICP备05010518/津ICP备05004025号 津公网安备12010302000991号
Copyright © 2004-2017 http://cxjs.tj.gov.cn/ All Rights Reserved