Rss定制栏目
市建委召开党委(扩大)会议研究不作为不担当专项治理工作
来源:天津建设网 作者:党委办公室 时间:2017-12-27

市建委召开党委(扩大)会议研究不作为不担当专项治理工作


    2017121219:00,市建委党委书记、主任宋力威同志主持召开党委扩大会议,研究不作为不担当专项治理工作。市建委领导班子全体成员、机关各处室、直属单位党政主要负责同志参加会议。

    会议听取了专项办关于不作为不担当专项治理工作的有关情况汇报。

宋力威同志强调,要切实提高政治站位,坚决按照市委《关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神,奋力推进习近平新时代中国特色社会主义思想在津沽大地生动实践的决定》要求,结合即将开展的“不忘初心,牢记使命”专题教育活动,持续深入开展不作为不担当专项治理,坚持问题导向,针对思想认识、工作态度、工作作风、工作标准、工作效率等方面存在的短板和弱项,持续用力,抓好整改落实。同时,研究针对性措施,抓典型、树标杆、扬正气、刹歪风,把学习贯彻落实党的十九大精神转化为推动城建事业发展的生动实践,为开创我委各项工作新局面做出积极贡献。


返回首页|进入邮箱|联系我们|隐私声明|网站地图|English
天津市城乡建设委员会主办 天津市建设信息技术服务中心承办
地址:天津市河西区马场道211号 联系电话:23301890
网站标识码:1200000029   备案编号:津ICP备05010518号   津公网安备12010302000991号
中文域名:天津市城乡建设委员会.政务.cn