Rss定制栏目
市建委党委先学一步、学深一层认真贯彻落实习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告精神
来源:天津建设网 作者:党委办公室 时间:2017-11-13

                     市建委党委先学一步、学深一层认真贯彻落实
       习近平总书记
在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告精神


  20171018日下午,市建委党委书记、主任宋力威同志主持召开党委会议,学习习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告精神。市建委党委委员出席会议,领导班子其他成员和党委办公室、组织干部处、党委巡察工作办公室、宣传处(统战处)、机关党委及办公室、研究室主要负责人列席会议。

  会议集体学习了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告,全体班子成员逐一交流了学习体会,并结合自身实际提出了贯彻落实的具体举措。

  宋力威同志在讲话中指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,习近平总书记的报告高举旗帜,继往开来,是当前和今后一个时期党和国家事业的总定向、总设计、总指引,为新时代中国共产党人立起了新的历史坐标,为马克思主义注入了新的真理力量,为中国特色社会主义事业提供了新的战略指引,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。

  会议要求,要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期最重要的政治任务抓紧抓好:一是组织学习好。制定专门的学习培训计划,依托“两学一做”学习教育常态化制度化,以支部为基本单位,组织全体党员干部深入学习十九大精神,特别是要通过读原文、悟原理,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握十九大报告的一系列重大判断、重大战略、重大任务、重大举措,切实把思想和行动统一到十九大精神上来。二是宣传发动好。充分利用信息、网站、微博、微信等平台,广泛宣传十九大精神,营造良好的舆论氛围。同时,通过主题宣讲、专题讲座等形式,对报告中的新观点、新理论进行系统解读、深入阐释。三是贯彻落实好。立足城建实际,把各项工作与十九大精神对标对表,按照十九大报告提出的新部署、新要求,定目标、出思路、拿举措,把十九大精神贯彻到工作的方方面面,撸起袖子加油干,为实现我市建设社会主义现代化大都市的目标作出新的更大贡献。

返回首页|进入邮箱|联系我们|隐私声明|网站地图|English
天津市城乡建设委员会主办 天津市建设信息技术服务中心承办 备案编号:津ICP备05004025号
Copyright © 2004-2013 www.tjcac.gov.cn All Rights Reserved