Rss定制栏目
市建委党委认真学习党的十八届七中全会精神
来源: 作者:党委办公室 时间:2017-11-13

   市建委党委认真学习党的十八届七中全会精神

  20171015日下午,市建委党委书记、主任宋力威同志主持召开党委会议,传达学习中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议公报。市建委党委委员出席会议,领导班子其他成员和党委办公室、组织干部处、党委巡察工作办公室、宣传处(统战处)、机关党委及办公室、研究室主要负责人列席会议。

  宋力威同志在讲话中指出,党的十八届七中全会是党的十九大之前召开的一次重要会议,全会高度评价了党的十八届六中全会以来中央政治局的工作和党的十八大以来我国取得的辉煌成就,为召开党的十九大作了充分准备。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民,高举中国特色社会主义伟大旗帜,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,提出一系列新理念新思想新战略,出台一系列重大方针政策,推出一系列重大举措,推进一系列重大工作,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,推动党和国家事业发生历史性变革,中国特色社会主义进入新的发展阶段。

  会议要求,全体党员干部要认真领会十八届七中全会精神,为学习贯彻十九大精神打好坚实的政治基础、思想基础和理论基础。要继续推动全面从严治党向纵深发展,严格落实中央八项规定精神,持续推进圈子文化和好人主义问题专项整治,彻底肃清黄兴国恶劣影响,进一步净化政治生态,为党的十九大胜利召开营造良好环境。

返回首页|进入邮箱|联系我们|隐私声明|网站地图|English
天津市城乡建设委员会主办 天津市建设信息技术服务中心承办 备案编号:津ICP备05004025号
Copyright © 2004-2013 www.tjcac.gov.cn All Rights Reserved