Rss定制栏目
关于申报2017年度《天津市旋窑水泥、预拌砂浆生产企业名录》的通知
来源:天津建设网 作者:天津市发展散装水泥管理中心 时间:2017-05-22

 

 

天 津 市 发 展 散 装 水 泥 管 理 中 心 文 件

 

津散字〔20175 

 

关于申报2017年度《天津市旋窑水泥、

预拌砂浆生产企业名录》的通知

 

各水泥、预拌砂浆生产企业:

根据市建委《关于加强水泥使用管理确保建设工程质量的通知》(建材2005642号)和 《关于进一步加强我市建设工程禁止现场搅拌砂浆工作的通知》(建质安〔2008298号)文件规定,为规范水泥、预拌砂浆市场,将产品质量优良的企业推荐给使用单位优先选用,确保建设工程的质量和安全,我中心现开展2017年度《天津市旋窑水泥、预拌砂浆生产企业名录》申报工作。现将有关事项通知如下:

一、请各水泥、预拌砂浆生产企业按照《天津市旋窑水泥、预拌砂浆生产企业名录暂行管理办法》中的要求认真准备相关材料(可在“天津市建设网-专题专栏-水泥、砂浆生产企业名录”栏目中下载相关资料,网址:www.tjcac.gov.cn/ztzl/jzjngs/snnjml/)。

二、申请企业请于2017616日前将所需材料上报天津市发展散装水泥管理中心,逾期不予受理。

三、2017年度《天津市旋窑水泥、预拌砂浆生产企业名录》将在“天津建设网(www.tjcac.gov.cn)”上予以公布,推荐给使用单位选用。

联系地址:天津市和平区贵州路100

联系人:刘海东

邮编:300070     电话/传真:022-23306255

电子邮箱:tjshb@sina.com

附件:《天津市旋窑水泥、预拌砂浆生产企业名录暂行管理办法》

 

    

 

     

 
   
 

 

 

                                      天津市发展散装水泥管理中心

                                             2017522


附件1.rar
返回首页|进入邮箱|联系我们|隐私声明|网站地图|English
天津市城乡建设委员会主办 天津市建设信息技术服务中心承办
地址:天津市河西区马场道211号 联系电话:23301890
网站标识码:1200000029   备案编号:津ICP备05010518号   津公网安备12010302000991号
中文域名:天津市城乡建设委员会.政务.cn