欢迎光临--天津市建设工程质量安全监督管理总队网站
您的位置首页>检查通报
关于三诚里项目安全文明施工问题的情况通报
来源:作者:2018-04-12
  

天津市建设工程质量安全监督管理总队文件

 

津建质安总〔201822

  


天津市建设工程质量安全监督管理总队

关于三诚里项目安全文明施工问题的情况通报


滨海新区建交局,各区建委,海河教育园经建局,各区监管支队,各有关单位:

    市质安监管总队327检查发现,河西区黑牛城道三诚里项目26号楼工程存在较多安全和文明施工问题。该工程市政配套施工单位天津市旺鑫建筑安装工程有限公司违反《天津市建设工程文明施工管理规定》第二十二条的规定,安排部分工人在尚未竣工的建筑物内进行居住,居住工人百余名,居住环境脏乱,且消防设备不齐全,灭火器配备严重不足,消防栓未打压注水,存在严重消防安全隐患。 针对存在的问题,市质安监管总队已责令立即停工整改,并将依法给予行政处罚。

    各有关单位要严格按照市建委、市规划局、市国土房管局关于房屋建筑安全有关事项的公告要求,落实“隐患就是事故,事故就要处理”的理念,切实履行起安全管理责任。

                         2018411

天津建设网|信息维护入口|联系我们

天津市建设工程质量安全监督管理总队主办天津市建设信息技术服务中心承办
建议您使用1024*768浏览本站目前访问