欢迎光临--天津市建设工程质量安全监督管理总队网站
您的位置首页>通知公告
关于废止《关于加强城镇居民楼房住宅区信报箱建设和管理的通知》24件文件等的通知
来源:作者:2018-01-04

 

天津市建设工程质量安全监督管理总队文件

 

津建质安总〔20183

 


天津市建设工程质量安全监督管理总队

关于废止《关于加强城镇居民楼房住宅区信报箱

建设和管理的通知》24件文件等的通知

 

滨海新区建交局、各区建委、海河教育园城建局、各区监管支队、各功能区、各有关单位:

经研究,决定废止以下文件,现予以发布,自发布之日起生效。

1.    关于加强城镇居民楼房住宅区信报箱建设和管理的通知(建质安总[2010]23号)。

2.    关于进一步规范结构用钢筋进场检验的通知(建质安总[2010]46号)。

3.    关于印发《关于建筑企业质量、安全、文明施工、市场行为信用评价实施办法》的通知(建质安总[2010]47号)。

4.    天津市地下深基坑工程第三方检测管理办法(试行)(建质安总[2010]62号)。

5.    关于实施建设工程质量安全事故及险情报告制度的通知(建质安总[2010]67号)。

6.    关于印发《天津市地下深基坑工程降水管理办法》(试行)的通知(建质安总[2010]72号)。

7.    关于进一步加强门窗安装质量防止渗漏的通知(建质安总[2010]51号)。

8.    关于印发《建设工程质量安全图书资料购买、借阅制度》的通知(建质安总[2010]92号)。

9.    关于组建建设工程质量安全监管支队的指导意见(建质安总[2011]1号)。

10.关于进一步加强建筑钢结构安装工程安全管理的通知(建质安总[2011]4号)。

11.关于印发《建设工程信访工作管理规定》的通知(建质安总[2011]22号)。

12.关于印发《市质安监管总队督察工作方案(暂行)》的通知(建质安总[2011]47号)。

13.关于做好施工现场贯彻执行预拌混凝土质量管理系统的通知(建质安总[2011]50号)。

14.关于进一步加强施工现场现浇混凝土养护的通知(建质安总[2011]54号)。

15.关于加强保障性住房建筑材料及部件采购、供应管理的通知(建质安总[2012]67号)。

16.天津市建设工程质量安全监督管理总队关于印发《天津市城市轨道交通工程盾构机安全评估办法(试行)》的通知(建筑安总[2012]114号)。

17.关于印发《建设工程安全文明施工措施费用审核返还工作流程》的通知(建质安总[2014]100号)。

18.关于进一步加强地铁联络通道工程质量安全管控的通知(建质安总[2015]31号)。

19.关于印发《建设工程突发事件应急抢险工作实施细则》的通知(建质安总[2015]31号)。

20.关于推行行政处罚裁量基准制度的通知(建质安总[2015]60号)。

21.关于加快推进施工现场视频监控和扬尘监测工作的通知(建质安总[2015]69号)。

22.关于印发《天津市建筑工程施工现场视频监控和在线颗粒物监控安装管理工作流程》的通知(建质安总[2015]99号)。

23.天津市建设工程质量安全监督管理总队关于印发《市、区两级联动工作指导手册》的通知(建质安总[2016]72号)。

24.天津市建设工程质量安全监督管理总队关于印发《房屋建筑工程质量安全专项检查项目抽取办法》的通知(建质安总[2016]86号)。

    另,天津市建设工程质量安全监督管理总队20091019日成立以前,原天津市建设工程质量监督管理总站、天津市建设安全监督管理站、天津市建设市场监察站印发的文件全部废止。

         201813

天津建设网|信息维护入口|联系我们

天津市建设工程质量安全监督管理总队主办天津市建设信息技术服务中心承办
建议您使用1024*768浏览本站目前访问