欢迎光临--天津市建设工程质量安全监督管理总队网站
您的位置首页>动态管理
恩海总队长带队督查大气污染治理工作
来源:作者:2017-09-21

 

 

35

 

    天津市建设工程质量安全监督管理总队        2017921

 


恩海总队长带队督查大气污染治理工作

 

落实市建委2017-2018秋冬季大气污染攻坚行动统一部署,918日、19日,恩海总队长带队,对和平区、静海区建委大气污染治理工作开展专项督查。市质安监管总队、市渣土站、市供热办等单位相关工作人员陪同检查。

本次主要对区内散煤治理、改燃、渣土运输、建筑工地控尘工作及视频监控、扬尘监测的安装等工作进行督查。督查组深入实地,查看各项工作的落实情况,并对工作中存在的问题提出合理建议。郝恩海总队长对下一步工作提出要求:一是提高政治站位,以高度的责任感开展大气污染防治工作,各区、各责任单位要严格落实主体责任,严格按照市建委的统一要求,将各项治理措施落实到位。二是各区要认真梳理区内项目,对尚未安装视频监控和扬尘监测的施工项目,要立即启动补装工作,严格按照市建委的统一要求,于本周内完成此项工作;对散煤治理、改燃等项目,要按照时间节点倒排工期,推进工作进度,确保按时完成。三是对辖区内项目加强监管,进一步强化项目过程管控,执法人员要加大巡查检查频次,严格执法、铁面治污,对发现的违规行为要依法依规进行严肃处理。

天津建设网|信息维护入口|联系我们

天津市建设工程质量安全监督管理总队主办天津市建设信息技术服务中心承办
建议您使用1024*768浏览本站目前访问