Rss定制栏目
市建委关于印发《天津市建筑劳务企业信用评价办法(试行)》的通知
来源:天津建设网 作者:建筑业处 时间:2015-03-12

滨海新区建交局、各区(县)建委、海河教育园区管委会规建处、各集团(总)公司、各施工企业及有关单位:

为规范和加强我市建筑业劳务企业管理,营造诚实守信的市场环境,根据《中华人民共和国建筑法》等有关法律法规、规章,市建委制定了《天津市建筑劳务企业信用评价办法(试行)》,现将有关事项通知如下:

一、各区县建设行政主管部门要按照本办法规定,落实责任部门和责任人,制定本区县实施方案。

、各区县建设行政主管部门应于20154月底以前完成管辖范围内的参评建筑劳务企业信用信息的归集并上报至市建委。

三、各建筑劳务企业应及时做好本企业信息数据的核对和补充工作。企业可通过市建设工程交易服务中心网站,核对本企业信用信息,如有缺失,可向市施工队伍管理站和区县建委申请补充完善。

 

附件:1.天津市建筑劳务企业信用评价办法(试行)

 2.天津市建筑劳务企业信用评价指标

 

 

2015年3月12

返回首页|进入邮箱|联系我们|隐私声明|网站地图|English
天津市城乡建设委员会主办 天津市建设信息技术服务中心承办 备案编号:津ICP备05004025号
Copyright © 2004-2013 www.tjcac.gov.cn All Rights Reserved