Rss定制栏目
  您的位置:首页>政务公开>通知公告
市建委关于开展2018年市重点建设项目申报工作的通知
来源:天津建设网 作者: 时间:2017-10-16

市建委关于开展2018

市重点建设项目申报工作的通知

 

各区人民政府、市各有关委(办)局、各有关单位:

为做好市重点建设项目服务,推动我市经济社会发展,现启动2018年市重点建设项目申报工作,并就有关事项通知如下:

一、申报项目要求

1. 申报新增项目应符合国家产业政策、对我市国民经济和社会发展具有重大影响,特别是科技创新、高端产业、基础设施、生态环境、民生和公共服务等项目。同时项目已确定建设资金来源,总投资额原则上不低于5000万元人民币,且前期工作成熟,具备当年开工建设条件。

2. 为便于网络化管理,对2017年已列入市重点建设项目需跨转为2018年的项目,相关建设单位也应当按要求申请。

二、申报时间

即日起至20171215日止。

三、申报方式

申报单位通过天津市重点建设项目信息系统(http://218.69.33.129/TJJW_K03/login/index.aspx)进行申报,申报成功可从系统主界面查询项目信息。

1. 新增项目申请(无需登录)。直接点击左侧申报按钮,按要求填报项目相关信息后,点击“提交”按钮完成申报。

2.结转项目申请。使用现有用户名及密码登录后,进行“项目结转申报”工作。

请各单位高度重视市重点建设项目申报工作,按照本通知要求组织建设单位及时申报。

特此通知

联系人:工程建设处  张曙光,电话:28468171

系统技术支持  李冠初,电话:13820375421

邮箱:tjszdjsxm@126.com

 

 

 

20171016
返回首页|进入邮箱|联系我们|隐私声明|网站地图|English
天津市城乡建设委员会主办 天津市建设信息技术服务中心承办 备案编号:津ICP备05004025号
Copyright © 2004-2013 www.tjcac.gov.cn All Rights Reserved