Rss定制栏目
  您的位置:首页>政务公开>通知公告
关于核发2017年度住房和城乡建设领域专业人员岗位培训考核合格证书的通知
来源:天津建设网 作者: 时间:2017-10-11

各有关单位:

根据《关于做好住房和城乡建设领域现场专业人员职业标准实施工作的通知》(建人专函[2013]36号)和《住房城乡建设部人事司关于同意黑龙江、陕西、天津实施住房城乡建设领域现场专业人员职业标准核发全国统一式样证书的函》(建人专函[2015]77号)等有关规定,现就本市核发2017年度《住房和城乡建设领域专业人员岗位培训考核合格证书》有关事项通知如下:

一、核发范围:

1、已通过20176月和20179月两批天津市住房和城乡建设领域现场专业人员统一考试的人员。

二、工作要求

考试合格的人员,持《天津市建设工程施工项目部管理人员岗位证书》换发《住房和城乡建设领域专业人员岗位培训考核合格证书》;不合格人员,所持的《天津市建设工程施工项目部管理人员岗位证书》继续使用。

三、时间和地点

1、领取时间:20171016-20171031日工作时间。

2、领取地点:河东区大直沽五号路7号海河大厦3楼大厅17181号窗口。

四、具体程序

证书申领按照网上申请、现场审核、打印证书等程序进行:

1、进入《天津市建筑市场监管与信用信息平台》客户端(http://218.69.33.158/epr/,本市企业使用“本市施工企业业务”用户、外地企业使用身份锁登录后,进入“施工现场专业人员资格业务”主题服务。(注:有关用户名、密码问题请咨询epr2008@vip.163.com)。

2、在“现场专业人员注册申请→合格证书初始注册申请→待办理”页签内,根据页面提示完成初始注册申请,并打印《天津市专业人员岗位培训考核合格证书初始注册申请表》。

3、现场审核所需材料:申领人身份证原件及复印件、社保卡原件及复印件、由本单位缴纳社保的缴费基数名册及复印件、由本单位缴纳社保的缴费发票及复印件、《天津市建设工程施工项目部管理人员岗位证书》原件。

4、领证所需资料:《天津市专业人员岗位培训考核合格证书初始注册申请表》(需加盖公章)、申领人近期1寸免冠照片1张、学历证书原件及复印件、加盖单位公章的相关工作经历证明原件(简述现岗位及年限)。

 

 

联系电话:24313769  24313320  23368460

 

 

                                                            20171010
返回首页|进入邮箱|联系我们|隐私声明|网站地图|English
天津市城乡建设委员会主办 天津市建设信息技术服务中心承办 备案编号:津ICP备05004025号
Copyright © 2004-2013 www.tjcac.gov.cn All Rights Reserved