Rss定制栏目
  您的位置:首页>政务公开>通知公告
市建委行政执法人员社会评议
来源:天津建设网 作者: 时间:2017-09-22
 尊敬的女士/先生:

为进一步加快法治政府建设、推进依法行政,进一步全面依法履行行政执法职责,进一步促进严格规范公正文明执法,切实保障公民、法人和其他组织的合法权益,特开展本次社会评议调查。请根据您对我委行政执法工作的理解和感受,拨冗对问卷调查作答(选择均为单选)。我们将对您的信息予以严格保密。非常感谢您的支持与参与!

本次问卷调查所指的行政执法机关及其行政执法人员,是指市建委机关处室、委机关所属法规授权(市供热办、市燃气处)或依法受委托的执法单位(市质量安全监管总队、市工程招标监督站、市墙改节能中心、市散水中心、市工程渣土管理站等),以下简称“市建委行政执法机构”。

您可以通过回信的方式将评议单邮寄回市建委执法监督处,也可以通过天津建设网(http://www.tjcac.gov.cn/)下载电子版,通过电子邮件反馈我委,截止日期为2017年10月11日。

电子邮箱:zfjdc_shpy2@tjcac.gov.cn

联系地址:天津市河西区马场道211号邮政编码:300204

 

 

附件:《市建委行政执法人员社会评议》(点击下载)

                                   

              市建委执法监督处

                2017年9月19日

 

 

返回首页|进入邮箱|联系我们|隐私声明|网站地图|English
天津市城乡建设委员会主办 天津市建设信息技术服务中心承办 备案编号:津ICP备05004025号
Copyright © 2004-2013 www.tjcac.gov.cn All Rights Reserved