Rss定制栏目
  您的位置:首页>政务公开>通知公告
关于及时报送我市在施房屋建筑和市政基础设施工程电线电缆专项整治工作情况的通知
来源:天津建设网 作者: 时间:2017-09-05

关于及时报送我市在施房屋建筑和市政基础设施工程电线电缆专项整治工作情况的通知

 

市建设工程质量安全监督管理总队、滨海新区建交局、各区建委、海河教育园经建局、各有关单位:

日前,天津市市场和质量监督管理委员会、天津市城乡建设委员会、天津市公安局印发了《天津市电线电缆专项整治工作方案》,请结合《市建委关于深入开展安全生产大检查的通知》(津建质安〔2017282号),将全市在施房屋建筑和市政基础设施工程项目电线电缆质量排查整治工作纳入安全生产大检查工作中。

请市区两级建设工程质量安全监督管理机构,于910日前报送电线电缆质量排查专项整治阶段性工作进展情况;于1020日前报送电线电缆质量排查专项整治工作总结和《在施房屋建筑和市政基础设施工程项目电线电缆质量排查整治统计表》(见附件)。

上述材料均报送至天津市建设工程质量安全监督管理总队技术法规处。

联系电话:281360008052 邮箱:zdjsfgc@126.com

 

附件:1.《关于印发电线电缆专项整治工作方案的通知》

(津市场监管办〔201760号)

2.《在施房屋建筑和市政基础设施工程项目电线电

缆质量排查整治统计表》

                         

 

 

 

 

 

          201795

 

返回首页|进入邮箱|联系我们|隐私声明|网站地图|English
天津市城乡建设委员会主办 天津市建设信息技术服务中心承办 备案编号:津ICP备05004025号
Copyright © 2004-2013 www.tjcac.gov.cn All Rights Reserved