Rss定制栏目
  您的位置:首页>政务公开>通知公告
关于公布天津市2017年第一次建筑施工企业“安管人员”安全生产考核结果及发证工作有关事项的通知
来源:天津建设网 作者: 时间:2017-04-10

关于公布天津市2017年第一次建筑施工企业“安管人员”安全生产考核结果及发证工作有关事项的通知

 

各建筑施工企业:

受市建委委托,我会于20173月下旬组织了本市建筑施工企业"安管人员"安全生产知识考试,付科等4483人考试合格。现将合格名单予以公布,并就发证有关事项通知如下:

一、本次考试合格名单可点击附件一进行查询。

二、本次C1考试成绩合格人员需于422日至23日参加现场能力考核。

1、具体考核时间安排:

14228:30-11:30   附件二中排序180

242213:30-16:30  附件二中排序81160

34238:30-11:30   附件二中排序161240

442313:30-16:30  附件二中排序241317

2、考核地点:东丽开发区二经路与津塘公路交口北行200米,天津三建东滨机械施工有限公司院内(可乘津滨轻轨在东丽开发区站下车)

3、考核要求:必须穿着防滑鞋,携带本人身份证和准考证按时参加,考核过程中要严格服从现场监考人员指挥,违者一律取消考核资格。

三、请各单位于201753日至6日携带考试成绩合格(C1类需现场能力考核合格)人员的准考证及一寸近期免冠彩照,统一到市建筑施工行业协会领取《建筑施工企业“安管人员”安全生产考核合格证书》,并按照相关规定到市行政许可服务中心96号窗口加盖钢印。

四、取证地点:天津市建筑施工行业协会(天津市河东区大直沽中路7号)。

特此通知

 

附件一:天津市2017年第一次建筑施工企业"安管人员"安全生产考核合格名单

附件二:参加现场能力考核人员名单(C1类)

 

天津市建筑施工行业协会

2017410
返回首页|进入邮箱|联系我们|隐私声明|网站地图|English
天津市城乡建设委员会主办 天津市建设信息技术服务中心承办 备案编号:津ICP备05004025号
Copyright © 2004-2013 www.tjcac.gov.cn All Rights Reserved