Rss定制栏目
  您的位置:首页>政务公开>建委文件
市建委关于公布2017年天津市建筑业新技术应用示范工程项目的通知
来源:天津建设网 作者:节能科技处 时间:2017-11-29 11:01:00

天津市城乡建设委员会文件

津建科〔2017〕471号

 

市建委关于公布2017年天津市建筑业新技术

应用示范工程项目的通知

 

各有关单位:

为全面推进我市建筑业的技术进步,提高施工企业技术创新能力,充分发挥示范工程的引领作用,进一步促进先进技术在我市工程建设中的推广应用,依据国家和我市有关规定,我委组织开展了2017年天津市建筑业新技术应用示范工程申报和立项评审工作。经市建设科技委组织有关专家评审,共评选出2017年天津市建筑业新技术示范工程21项,并在天津建设网上公示,公示期间无异议。现将示范工程名单予以公布(见附件1),并将有关要求通知如下:

一、示范工程执行单位要认真落实应用新技术实施计划,积极创新,精心施工,强化技术和质量管理,使示范工程真正成为工程质量优、科技含量高、施工进度符合合同要求、经济和社会效益好的样板工程。

二、示范工程执行单位按照2017年《天津市建筑业新技术应用示范工程申报书》中明确的新技术内容,在应用新技术的分项工程质量达到现行质量验收标准时,示范工程执行单位应按照《建设部建筑业新技术应用示范工程管理办法》(建质〔2002173号),对示范工程项目验收资料和示范工程验收内容要求,向我委提交示范工程验收书面申请及装订成册的纸质验收资料和电子版,并填写《天津市建筑业新技术应用示范工程验收证书》一式四份(见附件2)。

三、对已立项的示范工程项目,发现其工程质量存在问题或隐患,取消其天津市建筑业新技术应用示范工程项目资格,并予以通报。

四、对由于特殊原因导致示范项目无法按新技术应用实施计划完工并进行新技术应用示范验收的,应由示范项目执行单位在合同到期一个月前,以书面形式向我委提出延期申请。未申请延期的,取消其天津市建筑业新技术应用示范工程项目资格。

 

附件:12017年天津市市级建筑业新技术应用示范工程

2天津市建筑业新技术应用示范工程验收证书

   

20171128

 

(联系人:云立祥;联系电话:28468608

(此件主动公开)

天津市城乡建设委员会办公室              20171129 印发

返回首页|进入邮箱|联系我们|隐私声明|网站地图|English
天津市城乡建设委员会主办 天津市建设信息技术服务中心承办 备案编号:津ICP备05004025号
Copyright © 2004-2017 www.tjcac.gov.cn All Rights Reserved