Rss定制栏目
  您的位置:首页>政务公开>建委文件
市建委关于组织申报2017年天津市建筑业新技术应用示范工程的通知
来源:天津建设网 作者:节能科技处 时间:2017-04-12 11:15:00

天津市城乡建设委员会文件

津建科〔2017〕135号

 市建委关于组织申报2017年天津市建筑业
新技术应用示范工程的通知

 

各有关单位:

为全面推进我市建筑业的技术进步,提高建筑业企业技术创新能力,充分发挥示范工程的带动作用,进一步促进新技术、新工艺、新设备、新材料在工程建设中的推广应用,推动建设工程质量安全水平的提高,实现我市建筑产业转型升级。根据《建设部建筑业新技术应用示范工程管理办法》,我委决定开展2017年天津市建筑业新技术应用示范工程申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报条件

(一)凡201591日后新开工,且工程建设规模较大,技术复杂、质量标准要求高,具有较大影响的建设工程。

(二)2017年底前可完成申报的全部新技术内容并能够完成新技术应用示范工程验收的(特殊情况应注明),同时工程整体技术水平达到国内领先水平的建设工程。

(三)除采用住房和城乡建设部《建筑业10项新技术(2010版)》中6项及以上技术以外,还应从我市市级工法、天津市建设领域推广技术(产品)项目中采用总数不少于3项技术的综合性示范工程。

(四)相关建设行政审批手续齐全完备。

二、申报时间

自文件发布之日至2017630日。

三、申报程序

(一)登陆天津建设网www.tjcac.gov.cn下载《天津市建筑业新技术应用示范工程申报书》。

(二)申报单位填写《天津市建筑业新技术应用示范工程申报书》一式七份,并加盖公章。

(三)申报书应经申报单位的上级主管单位审核同意并加盖公章后,附带电子版文件一同报送至天津市建设科技发展推广中心。

四、相关要求

按照《中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)评选办法(2013年修订)》文件要求,经验收合格的我市建筑业新技术应用示范工程项目,是我市申报中国建设工程鲁班奖、国家优质工程奖的必要条件。

五、联系方式

联系人:云立祥、闫雪瑞;

联系电话:284686082431430115122909319

地址:天津市南开区水上北路凯祥花园48号楼

电子邮箱tgzx99@126.com

 

附件:天津市建筑业新技术应用示范工程申报书

 

 

 

 

2017412

(此件主动公开)

返回首页|进入邮箱|联系我们|隐私声明|网站地图|English
天津市城乡建设委员会主办 天津市建设信息技术服务中心承办 备案编号:津ICP备05004025号
Copyright © 2004-2013 www.tjcac.gov.cn All Rights Reserved