Rss定制栏目
  您的位置:首页>政务公开>建委文件
市建委关于开展2016年装配式建筑(建筑产业现代化)实施情况专项检查的通知
来源:天津建设网 作者:节能科技处 时间:2017-01-05 18:07:00

天津市城乡建设委员会文件

津建科〔2017〕4号

市建委关于开展2016年装配式建筑(建筑产业现代化)实施情况专项检查的通知

 

滨海新区建交局及各功能区建设局(建交局、规建局),各区建委、海河教育园区经建局:

按照《住房城乡建设部办公厅关于开展2016年度建筑节能、绿色建筑与装配式建筑实施情况专项检查的通知》(建办科函20161054号)要求,为推进本市装配式建筑发展,总结经验、查找不足,同时做好迎检准备,我委定于20171月至2月组织开展装配式建筑实施情况专项检查。现将有关事项通知如下:

一、检查内容

1.各区贯彻落实《国务院办公厅关于大力发展装配式建筑的指导意见》(国办发〔201671号)及建立推进装配式建筑工作机制情况;

2.落实《关于加快推进我市建筑产业现代化发展(20152017年)实施意见的通知》(津建科〔2015543号)文件情况,应纳入土地出让或划拨的项目情况,以及规划条件提供建设指标情况;

3.装配式建筑项目建设情况(含已建成装配式建筑项目、在建装配式建筑项目及2017年计划新开工装配式建筑项目情况);

4.各辖区内建筑产业现代化生产基地培育情况。

二、检查组织和方法

本次检查分自查和抽查两个阶段。

(一)自查阶段。海新区建交局及各区建委按照检查内容和《各区装配式建筑情况检查表》(见附件),逐项逐条对辖区进行自查,并对照检查内容撰写2016年装配式建筑实施工作自查报告(内容包括装配式建筑发展总体情况、工作推进情况、主要经验及做法、存在问题、下一步工作计划及建议)。滨海新区各功能区由滨海新区建交局统一组织,并汇总上报自查情况。

2017116日前将加盖公章的检查表、自查报告及相关证明材料报市推广中心。

(二)抽查阶段。20171月至2月,市建委根据各区上报自查情况,抽取相关区进行检查。抽查行程安排另行通知。

 

附件:各区装配式建筑情况检查表  (附件请到http://天津市建设科技发展推广中心.公益.cn下载)

 

201715

(联系人:顾奉煜;电话:23622456

(联系人:张  佳;电话:28468612

(联系人:肖忠玉;电话:28468651

(此件主动公开)

返回首页|进入邮箱|联系我们|隐私声明|网站地图|English
天津市城乡建设委员会主办 天津市建设信息技术服务中心承办 备案编号:津ICP备05004025号
Copyright © 2004-2013 www.tjcac.gov.cn All Rights Reserved