Rss定制栏目
  您的位置:首页>新闻中心>工作动态

市建委领导春节前看望慰问老干部

来源:天津建设网 作者: 时间:2018-02-13 08:28:00

    新春佳节来临之际,力威书记、翠乔常务副主任、国庆副局巡等领导分别带队,看望慰问了委机关老干部及离休干部遗孀42人,代表建委党委和全体机关干部向他们致以节日的问候和新春祝福。

    市委组织部、市委老干部局下发《关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》后,力威书记高度重视,专门听取汇报,要求用真情、真心、真意,全力把对离退休老同志政治上的尊重、生活上的照顾、精神上的关怀落到实处。委领导在百忙之中抽出时间带队入户慰问每位老干部,一是感谢他们对建委工作的支持和关心,二是仔细了解每一位老同志的健康状况和各项待遇的落实情况,三是介绍2017年城建任务完成情况和2018年工作计划,四是衷心祝愿老同志们节日快乐、健康长寿,希望他们一如既往地关心支持城建事业的发展。

    老同志们纷纷表示,非常感谢建委党委对老同志的关心照顾,同时希望建委全体干部在市委市政府的领导下,在市建委领导班子的带领下,用城建之为助力美丽天津,以城市建设的新成果谱写十九大新篇章。

返回首页|进入邮箱|联系我们|隐私声明|网站地图|English
天津市城乡建设委员会主办 天津市建设信息技术服务中心承办
地址:天津市河西区马场道211号 联系电话:23301890
网站标识码:1200000029   备案编号:津ICP备05010518   津公网安备:12010302000991号
中文域名:天津市城乡建设委员会.政务.cn