Rss定制栏目
  您的位置:首页>新闻中心>工作动态

京津冀城市地下综合管廊工程项目划分专家评审会在津召开

来源:天津建设网 作者: 时间:2017-11-28 10:14:00
      按照京津冀工程计价体系一体化实施方案计划要求,京津冀城市地下综合管廊工程项目划分专家评审会20171124日在津召开。天津市建设工程造价管理总站、北京市建设工程造价管理处、河北省工程建设造价管理总站相关专业人员和三地专家参加了会议。

    会议明确了京津冀计价依据共享、共编的编制特点和去繁求简,重在共享、科学务实,先行先试的编制原则。天津市建设工程造价管理总站汇报了《京津冀城市地下综合管廊工程消耗量定额》通用安装册项目划分的具体编制情况。

三地相关专业人员和专家对项目划分稿提出了意见和建议。会后编制组将根据专家意见进一步修改完善,尽快形成新的成果文件,按照时间节点完成编制任务。

返回首页|进入邮箱|联系我们|隐私声明|网站地图|English
天津市城乡建设委员会主办 天津市建设信息技术服务中心承办 备案编号:津ICP备05004025号
Copyright © 2004-2013 www.tjcac.gov.cn All Rights Reserved