Rss定制栏目
  您的位置:首页>新闻中心>工作动态

“京津冀工程造价信息共享•天津”互联网服务即将开通

来源:天津建设网 作者: 时间:2017-11-27 10:56:00
      为全面提升工程造价信息化服务水平、更好的服务建筑市场并实现京津冀工程造价信息资源共享,2018年天津市建设工程造价管理总站(天津市建设工程造价信息中心)将以互联网形式免费发布京津冀工程造价信息,届时广大用户可登录天津建设网“京津冀工程造价信息共享·天津”版块。网上服务栏目包括:造价动态、京津冀共享、综合信息、价格指数、工程计价、案例分析、专业研讨等。

“京津冀工程造价信息共享·天津”服务的开通突破了工程造价信息传统发布模式,信息数据传递由传统的纸质版面转向网络发布由此使造价信息发布更宽泛、便捷,在贴近市场、方便企业的同时,公共服务能力进一步提升。

随着工程造价管理工作的深入发展和互联网+的不断普及更新,“京津冀工程造价信息共享·天津”将更加及时地反映我市建设工程造价动态,有效推动京津冀工程造价信息共享,不断适应工程建设领域新标准、新技术、新工艺、新材料的应用。

返回首页|进入邮箱|联系我们|隐私声明|网站地图|English
天津市城乡建设委员会主办 天津市建设信息技术服务中心承办 备案编号:津ICP备05004025号
Copyright © 2004-2013 www.tjcac.gov.cn All Rights Reserved