Rss定制栏目
  您的位置:首页>新闻中心>工作动态

市建委召开建议提案工作专题会议

来源:天津建设网 作者: 时间:2017-11-09 09:40:00

日前,翠乔常务副主任主持召开会议,专题研究2017年建议提案办理工作。委办公室、研究室、城市建设处、工程建设处、基础配套办主要负责同志和具体承办人员参加会议。会议听取了2017年建议提案办理工作进展情况,对个别建议提案办理情况进行了讨论研究,对下步工作提出了具体安排。

会议对委办公室建议提案办理工作给予肯定,一年来,主要领导及分管领导多次听取汇报,各承办部门认真负责,主动承担责任,积极有效办理落实,年内已办理建议提案277件,代表委员反馈情况良好。翠乔常务副主任在讲话中强调,本届人大、政协即将届满,各承办部门要再接再厉做好后续工作。

一是各部门在当前办理的基础上,进一步把工作做深做细。认真落实力威书记的批示要求,多与代表沟通,多做协调工作,做好年度建议提案办复的收尾工作。

二是各部门要加大协调配合力度,对于难度较大的,分管领导要亲自走访,承办处室主要负责同志要全程沟通,找准不满意症结,细化办理措施,强化责任担当,共同配合做好建议提案的办理落实。

三是2018年“两会”在即,各部门在建议提案办理工作中,要精心组织、认真梳理、明确责任,做好接件办件工作,依法履职尽责,圆满完成建议提案办理任务。

返回首页|进入邮箱|联系我们|隐私声明|网站地图|English
天津市城乡建设委员会主办 天津市建设信息技术服务中心承办 备案编号:津ICP备05004025号
Copyright © 2004-2013 www.tjcac.gov.cn All Rights Reserved