Rss定制栏目
  您的位置:首页>新闻中心>工作动态

暖在身上 更暖在心里 我市广大居民群众为今冬“提前供热”点赞

来源:天津建设网 作者: 时间:2017-11-01 17:39:00

日前,市委、市政府决定,自今年111日起正式供热,达标运行,广大居民群众对提前15天启动集中供热反响强烈,认为此举充分体现了以人民为中心的发展思想,是市委、市政府以实际行动贯彻落实党的十九大精神的充分体现,积极回应了居民群众的所想所需所盼,使供暖速度紧贴民生温度,大家不仅暖在身上,更暖在心里。

  “提前供暖对广大老年人及身体欠佳的人来说无疑是非常好的消息,广大群众也感受到党的十九大之后,市委、市政府在对改善民生问题上的决心和重视程度。”市人大代表、天津现代脾胃病医院院长庞树玲说。

  市政协委员、红桥医院副院长王欣说,继上一个采暖季我市延长供热26天后,今年再次将正式供热时间提前了15天,是我市始终坚持把发展的出发点和落脚点放在保障和改善民生上的生动实践。

  “市委、市政府从便民利民的角度出发,提前15天供热,这是真心惠民、利民,把为民办实事、办好事落在了实处。”红桥区人大代表、西于庄居委会主任刘秋华说,“2016年市委、市政府就把供热期延长,使老百姓暖在了心里。今年延续惠民政策,这是实实在在的暖心工程。作为一名社区工作者,接触最多的是普通老百姓,听到的是朴实的、发自内心的赞誉之词,从这一点上就可以体会到,市委、市政府贯彻落实十九大精神的决心和举措。”

  红桥区人大代表、都行商城总经理王喆认为,市委、市政府将人民群众的需求作为工作的出发点和落脚点,提前供热切实让老百姓在秋冬交接之际感受到关爱与温暖,巩固和密切了党群关系。

  南开大学商学院教授许晖表示,市委、市政府结合实际情况提前供暖,惠民举措暖人心,为人民群众办了一件好事实事。

返回首页|进入邮箱|联系我们|隐私声明|网站地图|English
天津市城乡建设委员会主办 天津市建设信息技术服务中心承办 备案编号:津ICP备05004025号
Copyright © 2004-2017 www.tjcac.gov.cn All Rights Reserved