Rss定制栏目
  您的位置:首页>新闻中心>工作动态

关爱社会 服务老年人——12319热线志愿团队重阳节社区服务

来源:天津建设网 作者: 时间:2017-10-16 10:21:00
 关爱社会 服务老年人

——12319热线志愿团队重阳节社区服务

12日上午,12319热线志愿团队参加了由新兴街金泉里、德才里、犀地居委会联合组织的志愿服务活动,在重阳节到来前,走上街头为社区居民,特别是老年人提供服务。

热线志愿者在现场向前来咨询的大爷、大娘耐心地介绍了热线的服务范围、类别,手把手教老人们使用微信、从热线微信号及时查看生活常识和车水气热施工等服务信息,对服务活动中市民反映的问题,志愿者们都详细记录下来,活动结束后立即转达专业部门处理,并进行跟踪督办。

活动现场,有的市民表示已经几年前就知道了12319热线,生活中遇到问题也喜欢拨打这个热线,有的市民是第一次听说12319热线,但大家对热线能24小时受理问题表示非常赞许,说这样真是一个为百姓着想的窗口;同时,对热线的微信公众号非常感兴趣,大家一致表示能通过公众号提前了解停水停气停热公交改线等信息,极大地方便了生活。

通过志愿服务活动,热线看到市民群众的期待,更坚定了大家扎扎实实为百姓服务的决心。




返回首页|进入邮箱|联系我们|隐私声明|网站地图|English
天津市城乡建设委员会主办 天津市建设信息技术服务中心承办 备案编号:津ICP备05004025号
Copyright © 2004-2017 www.tjcac.gov.cn All Rights Reserved