Rss定制栏目
  您的位置:首页>新闻中心>工作动态

市建委组织召开“互联网+政务服务”专题辅导讲座

来源:天津建设网 作者: 时间:2017-10-10 17:22:00

 

为贯彻落实市政府“互联网+政务服务平台建设暨政务信息系统整合共享推动会精神,10月10日市建委举办了“互联网+政务服务”专题辅导讲座,邀请天津市电子政务信息与网络中心主任肖斌同志做了专题辅导。市建委领导班子成员,各处室、站办主要负责同志以及负责信息化工作的同志共90余人参加。

肖斌主任从政策解读、我市进展、工作要求三个方面系统讲解了我市“互联网+政务服务平台建设暨政务信息系统整合共享工作的总体思路进展和具体要求,讲座内容丰富详实,条理清楚,对参会人员深入了解“互联网+政务服务平台建设工作具有很强的指导作用。

郑嘉轩副主任受宋力威主任委托对市建委“互联网+政务服务”工作提出三点要求。一是高度重视。“互联网+政务服务”平台建设和政务信息系统整合共享工作是国务院确定的重点工作,这项工作时间紧、任务重、涉及部门多,各处室、站办一定要高度重视,要全力做好各项配合工作。二是加强组织领导。各处室、站办要把“互联网+政务服务”平台建设和政务信息系统整合共享工作列入重要日程,建立工作责任制,主要负责人要切实担负第一责任人责任。三是全面完成各项任务。要按照全市的统一安排,加紧做好信息系统整合、权责清单梳理和信息资源共享目录编制上报工作,确保在今年年底前完成各项任务目标。



返回首页|进入邮箱|联系我们|隐私声明|网站地图|English
天津市城乡建设委员会主办 天津市建设信息技术服务中心承办 备案编号:津ICP备05004025号
Copyright © 2004-2013 www.tjcac.gov.cn All Rights Reserved