Rss定制栏目
  您的位置:首页>新闻中心>工作动态

京津冀工程计价体系一体化第五次会议召开

来源:天津建设网 作者: 时间:2017-09-07 16:33:00
     为顺利推进京津冀工程计价体系一体化工作,统一京津冀工程计价定额的编制和管理,构建京津冀地区的工程计价体系,根据《推进京津冀工程计价体系一体化实施方案》的要求,201795在北京造价处召开京津冀工程计价体系一体化第五次会议,天津市建设工程造价管理总站、北京市建设工程造价管理处、河北省建设工程造价总站主管领导和相关专业人员参加了会议。

会议讨论了计价标准组工作方案,确定了组织机构成员,议定了《京津冀城市综合管廊工程消耗量定额》的编制原则,并对《合作备忘录》和《工作方案》中的落实措施进行了专业性讨论。

此次会议为构筑京津冀三地协调统一的工程造价管理模式,进行京津冀计价定额共享试点的先行先试,加大京津冀三地造价机构的协作力度起到了推动作用。

返回首页|进入邮箱|联系我们|隐私声明|网站地图|English
天津市城乡建设委员会主办 天津市建设信息技术服务中心承办 备案编号:津ICP备05004025号
Copyright © 2004-2013 www.tjcac.gov.cn All Rights Reserved