Rss定制栏目
  您的位置:首页>新闻中心>工作动态

京津冀工程计价体系一体化工作第四次会议在津召开

来源:天津建设网 作者: 时间:2017-08-28 11:03:00
    为落实《推进京津冀工程计价体系一体化实施方案》的计划安排,保证京津冀工程计价体系一体化工作顺利实施,按照市建委的总体工作部署,2017年8月24日在天津造价管理总站召开京津冀计价体系一体化造价信息工作会议,天津市建设工程造价管理总站、北京市建设工程造价管理处、河北省建设工程造价总站主管领导和相关专业人员参加了会议。
    会议通报了人工价格及材料价格发布实施方案,讨论并原则通过了京津冀造价信息一体化工作方案,并对下一步工作做了具体部署。
    会议强调,京津冀专业人员要具备一体化思维,要有合三为一的理念。工作中树立大协作大支撑精神,求大同存小异,三地造价机构要相互信任,共同协作,树立信心。拓展工作思路,共同推进京津冀计价体系一体化工作。
返回首页|进入邮箱|联系我们|隐私声明|网站地图|English
天津市城乡建设委员会主办 天津市建设信息技术服务中心承办 备案编号:津ICP备05004025号
Copyright © 2004-2013 www.tjcac.gov.cn All Rights Reserved