Rss定制栏目
  您的位置:首页>新闻中心>工作动态

我委举办“京津冀协同发展”主题报告会

来源:天津建设网 作者: 时间:2017-03-10 10:37:00

 

 

按照中心组学习计划,3月10日下午,在总队三楼报告厅,我委举办2017年第一期城建讲堂暨党委中心组扩大会,邀请南开大学经济与社会发展研究院院长、京津冀协同发展专家咨询委员会成员刘秉镰教授进行专题辅导。我委班子成员,机关各处室、站办主要负责人,系统各单位中心组成员及相关行业协会共200余人参加。

    刘秉镰教授主要围绕京津冀协同发展的背景;京津冀协同发展战略的解读与进度;区域差距与短板;天津机遇与未来方向;对标世界级城市群、建设国际大城市五方面,运用大量实例为大家深入浅出的讲解了京津冀发展的机遇与挑战。

    王忠武巡视员要求大家,要认真体会好刘秉镰教授的报告内容。不断深入贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是关于京津冀协同发展的重要讲话精神和对天津工作“三个着力”重要要求,以更坚决的态度、更有力的措施、更务实的作风,努力在京津冀协同发展中实现更大发展、展现更大作为、做出更大贡献,坚决打好21世纪“平津战役”。

返回首页|进入邮箱|联系我们|隐私声明|网站地图|English
天津市城乡建设委员会主办 天津市建设信息技术服务中心承办 备案编号:津ICP备05004025号
Copyright © 2004-2013 www.tjcac.gov.cn All Rights Reserved