Rss定制栏目
  您的位置:首页>新闻中心>工作动态

京津冀工程计价一体化工作第二次会议召开

来源:天津建设网 作者: 时间:2017-02-17 09:57:00

 

为推进京津冀计价体系一体化工作协同共享,适应建筑市场一体化发展,近日,天津市建设工程造价管理总站、北京市建设工程造价管理处、河北省建设工程造价总站三省市造价管理机构召开京津冀计价体系一体化第二次工作会议,三省市造价站主管领导和相关专业人员参加了会议。

会议就京津冀三地计价依据、造价信息及造价管理政策等方面进行了进一步论证,并就京津冀计价体系一体化实施方案进行了讨论,明确了工作分工,细化了具体工作任务。

下一步,三地造价管理机构将发挥专业优势,统一思想、转变观念、主动作为,研究三省市工程建设领域计价活动在行政管理和技术标准上的共同性和差异性,逐步实现工程计价统一规则和差异管理,共同推动京津冀工程造价管理工作上水平。

 

返回首页|进入邮箱|联系我们|隐私声明|网站地图|English
天津市城乡建设委员会主办 天津市建设信息技术服务中心承办 备案编号:津ICP备05004025号
Copyright © 2004-2013 www.tjcac.gov.cn All Rights Reserved