Rss定制栏目
  您的位置:首页>新闻中心>工作动态

天辰公司荣获第四届中国工业大奖提名奖

来源:天津建设网 作者: 时间:2016-12-12 16:25:00

12月11日下午,在北京人民大会堂召开的第四届中国工业大奖发布会上,天辰公司荣获第四届中国工业大奖提名奖,这是天津市建委系统内唯一一家中央驻津企业获得此项殊荣。

该奖项是国务院批准设立的我国工业领域最高奖项,被誉为中国工业的“奥斯卡”,旨在表彰坚持科学发展观、走中国特色新型工业化道路,代表我国工业化的方向、道路和精神,代表工业发展最高水平,对增强综合国力、推动国民经济发展做出重大贡献的工业企业和项目,以树立一批优秀标杆企业和项目,并带动形成一大批具有核心竞争力的企业。

近年来,天辰公司注重国际化和多元化发展,形成了“技术、人才、资本、品牌”四轮驱动、“研发、工程、产业”三足鼎立的业务发展格局,境外市场工程份额逐年增大,非传统领域项目不断突破,技术创新贡献率稳步提高,产业投资项目有序推进。天辰公司紧紧抓住国家“一带一路”等政策契机,积极实施“走出去”战略,大力拓展海外市场,通过实施创新驱动和产业技术升级,不断推动企业转型升级,使境外总承包业务快速增加,国际竞争力显著增强。目前,公司业务已遍及世界30多个国家和地区。

“十三五”期间,天辰公司将紧紧抓住天津市五大战略叠加的历史机遇,以2025中国制造国家战略实施为契机,以科技创新为主要动力,以拓展海外市场为主要抓手,以业务结构调整为主要方向,让“中国智造”走向世界,让“天津品牌”扬帆国际舞台,为美丽天津建设贡献新的更大的力量。

返回首页|进入邮箱|联系我们|隐私声明|网站地图|English
天津市城乡建设委员会主办 天津市建设信息技术服务中心承办 备案编号:津ICP备05004025号
Copyright © 2004-2013 www.tjcac.gov.cn All Rights Reserved