Rss定制栏目

我国最大规模城市公路隧道群在济南建成通车

来源:新华社 作者: 时间:2017-12-29 14:48:00
  总投资72.3亿元的济南东南二环延长线项目于12月28日零时建成通车。项目包括总长9.74公里的八车道隧道群,是目前国内最大规模的城市公路隧道群。
  据介绍,项目全长21.59公里,全部采用8车道设计标准,桥隧比达64.7%;主线设八车道隧道6座,隧道群全长9.74公里,是国内最大规模的城市公路隧道群。其中,浆水泉隧道、龙鼎隧道、老虎山隧道的长度在全球八车道公路隧道中均名列前茅;桥梁方面,搬倒井互通立交共5层,最高处24米,是山东最大的城市公路互通立交。
  济南东南二环延长线项目东达京沪高速,西连京台高速,北接青银高速,南接青兰高速东线。通车后,济南市民出行会更为顺畅。
返回首页|进入邮箱|联系我们|隐私声明|网站地图|English
天津市城乡建设委员会主办 天津市建设信息技术服务中心承办
备案编号:津ICP备05010518/津ICP备05004025号 津公网安备12010302000991号
Copyright © 2004-2017 http://cxjs.tj.gov.cn/ All Rights Reserved