Rss定制栏目

贵南高铁建设加快 都安15公里隧道便道打通

来源:河池日报 作者: 时间:2017-12-06 14:33:00

  贵南高铁都安段高岭镇塘仑村拉才屯15公里隧道,是贵南高铁河池段第二长的隧道,也是贵南高铁的示范工程。近段以来,这里机械轰鸣,大型铲车对通往都安隧道口的民房进行拆除,标志着贵南高铁都安15公里隧道便道正式打通,施工队可以通过便道对隧道进行施工作业。

  根据上级部署要求,贵南高铁都安段要及时落实示范段工程都安隧道口的房屋拆迁问题,确保在11月30日前建设单位能够进场施工。相关工作人员深入沿线村屯,给村民做了大量的思想动员工作;绝大部分群众服从大局,在补偿资金没有发放到位的情况下,规划红线内的群众投靠亲友或租用住房,及时搬迁。

  随着被征拆房屋的村民纷纷迁出居住地,施工机械得以顺利进场施工,打通了都安15公里隧道出口便道。目前,建设单位可以进场施工。

返回首页|进入邮箱|联系我们|隐私声明|网站地图|English
天津市城乡建设委员会主办 天津市建设信息技术服务中心承办 备案编号:津ICP备05004025号
Copyright © 2004-2013 www.tjcac.gov.cn All Rights Reserved