Rss定制栏目

昆明地铁4号线9个车站已封顶 预计2020年初通车试运行

来源:云南房网 作者: 时间:2017-11-15 12:40:00

  “千古百业兴,先行在交通”。近年来,昆明综合交通跨越式发展,为昆明建设区域性国际中心城市、构建区域性国际综合交通枢纽打下基础。
  数据显示,今年1月至10月,昆明交通建设预计完成投资约580亿元以上,同比增长20.8%,为全市稳增长提供了重要支撑,全市公路、铁路、航空、水运、管道及城市公共交通等多种交通方式互联互通的综合交通运输体系已显雏形。
  日前,共设29个车站的昆明地铁4号线已有9座车站实现主体结构封顶,预计将于2020年初通车试运行。

返回首页|进入邮箱|联系我们|隐私声明|网站地图|English
天津市城乡建设委员会主办 天津市建设信息技术服务中心承办 备案编号:津ICP备05004025号
Copyright © 2004-2013 www.tjcac.gov.cn All Rights Reserved