Rss定制栏目

上海14号线静安寺二阶段钢筋笼正式起吊

来源:上海交通 作者: 时间:2017-11-14 10:59:00

  经过一个多月的紧张准备,经历了道路翻交,地墙施工等一系列的准备工作之后,近日,14号线静安寺站二阶段钢架笼正式起吊,标志着土体施工正式开始,计划明年春节之后将进入全面开挖阶段。

  14号线沿线经过嘉定区、普陀区、静安区、黄浦区、浦东新区等五个行政区,是联系城市西北部、浦东新区与中心城的便捷通道。
14号线线路走向为:嘉定封浜—曹安公路—铜川路—武宁路—万航渡路—华山路—长乐路—金陵路—人民路—新永安路—过黄浦江—花园石桥路—陆家嘴东路—浦东大道—云山路—锦绣东路—浦东桂桥路站。
  14号线全线全长约38.514公里,共设车站31座,全部为地下线。其中6站6区间(浦东南路站~龙居路站)与东西通道工程合体共建,设封浜车辆段和金桥停车场。

返回首页|进入邮箱|联系我们|隐私声明|网站地图|English
天津市城乡建设委员会主办 天津市建设信息技术服务中心承办 备案编号:津ICP备05004025号
Copyright © 2004-2013 www.tjcac.gov.cn All Rights Reserved