Rss定制栏目

南京宁和城际一期迎接试运营评审

来源:现代快报 作者: 时间:2017-11-09 15:33:00
  11月8日,从南京地铁建设有限责任公司获悉,宁和城际一期将于11月中旬迎接竣工验收和试运营评审。根据计划,该线将于元旦前通车。
  宁和城际一期是继3号线、10号线后,南京地铁又一条过江线路。8月13日,宁和城际一期开始不载客试运行。按照惯例,试跑3个月后将载客。宁和城际一期一旦通过试运营评审,意味着它具备了开通的条件。不过,具体开通时间有待上报南京市政府后确定。
  宁和城际一期东起南京南站,经大胜关铁路桥过江,西至浦口桥林,全长36.26公里,设车站19座。其中,地下站10座,分别是南京南站、景明佳园站、铁心桥站、春江路站、贾西站、油坊桥站、永初路站、平良大街站、吴侯街站、高庙路站。另有高架站8座:刘村站、马骡圩站、兰花塘站、双垅站、石碛河站、桥林新城站、林山站、高家冲站。1座地面站:天保站。
返回首页|进入邮箱|联系我们|隐私声明|网站地图|English
天津市城乡建设委员会主办 天津市建设信息技术服务中心承办 备案编号:津ICP备05004025号
Copyright © 2004-2013 www.tjcac.gov.cn All Rights Reserved