Rss定制栏目

广西全面启动宜居乡村建设

来源:经济日报 作者: 时间:2017-01-11 14:30:00

  广西全面启动宜居乡村建设,重点实施“产业富民”“服务惠民”“基础便民”三个专项活动,并专门出台了活动指导意见和三个配套文件。

  广西将深入推进“美丽广西”乡村建设,巩固提升清洁乡村、生态乡村建设成效,持续推进宜居乡村、幸福乡村建设,让八桂大地蓝天常驻、青山常在、碧水长流,努力营造山清水秀的自然生态。按照广西“美丽广西”乡村建设八年行动计划关于清洁乡村、生态乡村、宜居乡村、幸福乡村四个阶段的安排,自治区党委决定,在清洁乡村、生态乡村建设的基础上,从现在开始,在全区全面启动宜居乡村建设。

  广西将通过宜居乡村活动的开展,打造“美丽广西”乡村建设升级版:着力推进乡村产业结构调整和优化升级,为农村发展插上金色翅膀;着力推进城乡公共服务均等化,让农民群众有更多获得感幸福感;着力推进乡村基础设施建设,下功夫补齐农村发展的突出短板;持续推进清洁乡村和生态乡村活动,进一步擦亮广西山清水秀生态美的“金字招牌”。

 

返回首页|进入邮箱|联系我们|隐私声明|网站地图|English
天津市城乡建设委员会主办 天津市建设信息技术服务中心承办 备案编号:津ICP备05004025号
Copyright © 2004-2013 www.tjcac.gov.cn All Rights Reserved