欢迎光临--天津市燃气管理处网站
您的位置首页>政务公开
天津市燃气管理处办事公开制度
来源:本站原创 作者:佚名 时间:2006-09-09

 

燃气处办事公开制度

 

        1、学习贯彻并认真落实市委、市政府关于公开办事制度的规定和要求,列入日程,作为一项重要工作切实抓好。

        2、结合部门职责,公开的重点内容是:审批事项、审批条件、审批程序、审批时限及审批结果。

        3、公开的内容,分别在城建12319服务热线、市审批大厅燃气处窗口、市建委网站燃气处网页公布,供服务对象查询和监督。

        4、加强对公开办事制度落实情况的自查和自觉接受群众监督。要把落实情况作为年度总结的内容之一,主动听取社会监督员的意见和建议,对不足的地方及时整改。

 

友情链接建设部 中国工程建设信息网 中国建设报 天津燃气 北京市市办管理委员会 上海市政 武汉燃气信息网
返回首页您是 位访客
主办:天津市城乡建设和交通委员会燃气管理处 地址:天津市南开区士英路38号 联系电话:022-23549091 技术支持:天津市建设信息技术服务中心