欢迎光临--天津市燃气管理处网站
您的位置首页>首页>便民在线
12319开通网上服务
来源:本站原创 作者:佚名 时间:2009-03-19

 

12319开通网上服务

 

为给广大市民提供更便捷的服务,从318开始,天津市12319城建热线服务网开通查询、投诉服务,您只要登录www.tj12319.cn网站,即可得到公交、出租、自来水、燃气、供热、地铁、轻轨、排水、中水、道桥、一卡通十一个行业为您提供的服务。

12319城建热线服务网能给您提供业务查询、投诉建议、受理回复、民意调查四种服务。您可以通过《公交查询》服务,了解到您所乘坐公交车的途经站点、首末班时间、票价,如果您不知道自己想去的地方该坐哪路公交车,只要把所在地和目的地输入进去,即可知道该坐哪路车了。该网还给您提供地铁、轻轨首末班时间、票价及途经站;停水、停气即时信息;上述行业的相关政策法规、服务项目、服务电话、营业网点及价格等各种查询服务。遇到上述行业服务质量问题投诉或报修时,您可以通过《网上受理》服务,输入您的意见建议,热线会根据行业不同在规定时限内给您回复。市民还可以通过《网上调查》栏目,随时反映您对上述行业的服务需求和建议,该网会及时向有关部门反馈,以便更好地为市民做好服务。

 

友情链接建设部 中国工程建设信息网 中国建设报 天津燃气 北京市市办管理委员会 上海市政 武汉燃气信息网
返回首页您是 位访客
主办:天津市城乡建设和交通委员会燃气管理处 地址:天津市南开区士英路38号 联系电话:022-23549091 技术支持:天津市建设信息技术服务中心